999足球网,推介网

新闻热线:82205305-6612 邮箱:news@xauat.edu.cn 主办单位:西安建筑科技大学信息网络中心
设为999足球网,推介网:
新闻爆料:029-88881234
本网供稿:108133970@qq.com
当前位置:999足球网,推介网: > 教育资讯
 

西安建大学报编辑部召开2020年度领导班子民主生活会

来源:学报编辑部  日期:2021-02-02  浏览次数:

建大新闻网讯    按照学校党委文件要求和统一安排部署,学报编辑部领导班子于1月29日上午在行政楼三楼会议室召开了2020年度领导班子民主生活会。校党委常委、副999足球网,推介网:牛荻涛出席会议并指导点评,学报领导班子全体成员参加了民主生活会。会议由学报编辑部主任闫增峰主持。

会上,闫增峰代表班子通报了2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会、2020年赵正永严重违纪违法案“以案促改”专题民主生活会查摆问题整改落实情况、2020年度民主生活会前期准备情况,从存在的问题、剖析问题产生的原因以及整改方案制定等方面作了对照检查。随后,班子成员依次作个人对照检查,并逐一开展批评和自我批评。

牛荻涛对本次民主生活会进行了点评。牛荻涛同志对本次民主生活会给予了充分肯定,认为会议紧扣主题,学习研讨扎实,对照检查认真详实,存在的问题查找准确全面,改进措施也切实可行,会议程序严格,自我批评及相互批评深刻诚恳务实,并对学报编辑部今后的工作提出了三点要求:一是学报领导班子要加强学习,特别是政治理论学习,要结合全省高校领导干部学习贯彻十九届五中全会精神专题研讨班培训内容,学深悟透,切实提高学报班子的思想政治理论水平;二是充分理解新阶段、新理念、新格局的内涵实质,要聚焦学报的建设、改革和发展,对照五个方面,深入查找制约发展的问题根源,理清谋划好发展思路;三是要深入调研,学报发展一方面要做好内部的建设和管理,更重要的是要借助外部力量,要让学报在学校学科建设中发挥应有的作用。

闫增峰代表班子作表态发言,对牛荻涛副999足球网,推介网:的点评表示感谢,并表示学报编辑部领导班子将把此次民主生活会查找出来的问题,列出清单、建立台账,抓好整改落实。在以后的工作中继续加强理论学习,贯彻落实新发展理念,对照学校“十四五”暨中长期发展规划,立足实际、谋篇布局,努力推动学报工作高质量发展。 

文字:学报编辑部