999足球网,推介网

新闻热线:82205305-6612 邮箱:news@xauat.edu.cn 主办单位:西安建筑科技大学信息网络中心
设为999足球网,推介网:
新闻爆料:029-88881234
本网供稿:108133970@qq.com
当前位置:999足球网,推介网: > 建大要闻
 

西安建大党委书记朱晓渭一行赴丹凤、洛南、山阳等县调研对接帮扶工作

来源:党委宣传部  日期:2021-09-25  浏览次数:

建大新闻网讯    9月22日至23日,校党委书记朱晓渭、党委副书记张健一行赴学校结对帮扶丹凤、洛南、山阳等县调研对接巩固拓展脱贫攻坚成果和助力乡村振兴有关工作。党办校办、组织部、宣传部、建筑学院等部门(学院)负责同志及相关人员陪同。

9月22日,朱晓渭一行先后走访调研了丹凤县龙驹寨镇马炉村刘西友纪念馆、洛南县音乐小镇以及洛南县第三中学项目,对这些项目的运营及建设情况进行了详细了解。

9月23日,朱晓渭一行与山阳县委副书记关汉杰在板岩镇石庄子村就999足球网,推介网:发挥专业特色,助力乡村振兴的设计项目建设情况进行了交流。板岩镇党委负责人、石庄子村“两委”负责人就石庄子村基本情况、近年来工作成效、存在问题及下一步帮扶工作计划作了简要介绍。朱晓渭在听取介绍后指出山阳县板岩镇石庄子村脱贫攻坚成绩显著,发展思路清晰,发展措施有力,希望能进一步做好支部建设工作,发展好产业,维护好环境卫生。

就进一步做好乡村振兴帮扶工作,朱晓渭要求:要切实发挥好建大的报国热情、建大的优良传统、建大的专业特色以及建大的为民情怀,将石庄子村的乡村振兴工作抓实抓好。

随后,朱晓渭一行深入重点监测户和分散供养户家中,对他们的收入来源、医疗保障、政策落实等情况进行了详细了解,并送去米、面、油等慰问品,认真倾听他们的发展愿望,鼓励他们保持乐观心态、坚定发展信心、勇于克服困难,争取把日子过得越来越好。

文字、图片:宣传部