999足球网,推介网

新闻热线:82205305-6612 邮箱:news@xauat.edu.cn 主办单位:西安建筑科技大学信息网络中心
设为999足球网,推介网:
新闻爆料:029-88881234
本网供稿:108133970@qq.com
当前位置:999足球网,推介网: > 建大要闻
 

西安建大工程建设指挥部召开会议部署下半年工作

来源:工程建设指挥部  日期:2021-09-03  浏览次数:

建大新闻网讯    9月1日下午,工程建设指挥部在行政楼三楼会议室召开会议,传达校党政工研讨会精神,交流思想、部署下半年及未来一个时期工作。校党委副书记张健出席并讲话。指挥部办公室主任吕东军主持会议,指挥部全体处级干部参加。

会上,吕东军传达了校党委书记朱晓渭、999足球网,推介网:王树声在党政工研讨会上的讲话。他指出指挥部今后工作应当在“一个办学理念、一个基本思路、四强发展战略、四+转型路径、五大攻坚工程”方面找准努力方向。

张健在讲话中表示,本次党政工研讨会反响很好,对西建大立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,研判形势、总结经验、凝心聚力,开启学校高质量发展和“双一流”建设新征程起到了极为关键的作用。张健立足校园建设角度,从我们怎么看西建大,我们怎么建设西建大两方面进一步分析了指挥部面临的形势和存在的问题。

张健强调,作为校园建设的中坚力量,指挥部的处级干部及全体成员应当认真贯彻党政工研讨会会议精神,提振士气,按照朱书记在党政工研讨会上提出的“要埋头苦干,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,抓紧干、加油干、一件接着一件干、一锤接着一锤敲,不达目的誓不罢休,不获全胜绝不收兵”的劲头和精神面貌开展工作;在工程建设中,应当增强顶层设计意识,更加完善地设计好工作各个环节,以追求完美的意识抓好落实好具体工作;还应当强化管理,提高工作效率和工作质量,处级干部应当率先垂范、身先士卒地开展工作;在面对教职工的具体困难和诉求时,要暖心服务、主动担当,不能推诿扯皮;作为关键少数,处级干部还要廉洁自律,警钟长鸣,防微杜渐。指挥部全体应当以家校情怀,以高质量工作助力学校高质量发展。

指挥部全体处级干部表示要自加压力,继续弘扬永不服输、敢闯敢干、敢为人先的冲劲儿、拼劲儿和“自强不息、奋发有为”的建大精神,围绕学校追赶超越“11445”发展新格局认真研讨,按照本次党政工研讨会绘就的宏伟蓝图,苦干实干加巧干,建设美丽家园,为新时代建大追赶超越书写华彩篇章。 

文字、图片:工程建设指挥部