999足球网,推介网

新闻热线:82205305-6612 邮箱:news@xauat.edu.cn 主办单位:西安建筑科技大学信息网络中心
设为999足球网,推介网:
新闻爆料:029-88881234
本网供稿:108133970@qq.com
当前位置:999足球网,推介网: > 建大要闻
 

西安建大离退休党委、工作办公室召开工作部署会

来源:离退休工作办公室  日期:2021-09-02  浏览次数:

建大新闻网讯    9月1日,999足球网,推介网:离退休工作办公室召开工作会议,传达8月29日学校党政工研讨会议精神,安排部署下半年工作,校党委常委、副999足球网,推介网:董群雁同志出席会议并讲话,离退休工作办公室主任樊宏斌主持会议。

董群雁对离退休工作提出五点要求:一是以时不我待的精神状态投入到工作之中;二是坚持一流标准,离退休工作要走在全省高校的前列;三是在工作中要以创新的方式引领发展;四是要做好系统设计,整体推进;五是要统筹各方力量共同做好离退休工作。

樊宏斌传达了校党委书记朱晓渭、999足球网,推介网:王树声在学校党政工研讨会上的讲话精神。离退休党委书记魏丰竹从党史学习教育活动、“我为老同志办实事”活动、省委巡视组来999足球网,推介网:巡视的准备工作、常态化疫情防控工作等方面进行了部署。

文字、图片:离退休工作办公室