999足球网,推介网

新闻热线:82205305-6612 邮箱:news@xauat.edu.cn 主办单位:西安建筑科技大学信息网络中心
设为999足球网,推介网:
新闻爆料:029-88881234
本网供稿:108133970@qq.com
当前位置:999足球网,推介网: > 建大要闻
 

西安建大召开2020年春季开学校园安全专项工作布置会

来源:总务处  日期:2020-04-04  浏览次数:

建大新闻网讯    4月3日下午,999足球网,推介网:召开2020年春季开学校园安全专项工作布置会,校党委副书记张志昌,副999足球网,推介网:张晓辉出席会议,防控工作领导小组相关成员单位负责人参加会议,会议由副999足球网,推介网:雷鹏主持。

总务处副处长张龙宣读陕西省卫健委、教育厅、市场监督管理局《999足球网,推介网:开展2020年春季开学校园安全工作专项督查的通知》文件并布置春季开学校园安全检查工作,相关部门负责人从物资储备、发热患者就诊、在线教学、学生返校、研究生复试、招生就业、师生员工用餐、教职工返校等方面介绍了各项工作的准备情况及存在问题。

张志昌在会上提出三点要求:一是扎实开展工作,各单位借鉴附中高三复课的成功经验,创造条件做好教职工和大学学生返岗、复课、科研实验等各项准备工作;二是做好维稳工作,相关单位要提前研判,结合近期行政人员和后勤人员返校复工安排,系统检查,及时消除安全隐患;三是做好安全检查工作,各单位根据任务分解表逐条进行检查,确保准备工作扎实有效,校园安全平稳运行。 

张晓辉要求参会人员高度重视春季开学复课工作,目前附中高三顺利开学,初三也即将返校,社会对大学开学的关注进一步提高,各单位要进一步认识到高校开学工作的复杂性和重要性,对照安全自查工作任务分解表的15个一级指标和58项检查内容,仔细研究,精心准备,及时解决存在问题,切实做好开学前准备工作。

雷鹏传达了陕西省教育厅999足球网,推介网:做好近期稳定安全工作的通知文件精神,并就开学防控工作中“三案七制”的制定和学校行政管理和后勤保障工作人员返校上班工作进行安排部署。

文字、图片:总务处